Выключенные объекты мониторинга

Выключенные объекты мониторинга - это те объекты (баннеры, или рекламные кампании), за которыми было отключено наблюдение и не отправлялись сообщения. Наблюдение за объектом это, по сути, контроль за трафиком объекта. Если, к примеру, кампания активна, и в ней размещены несколько баннеров, один из которых по какой-либо причине не имеет трафика, система оповестит вас сообщением.

Выключить мониторинг можно непосредственно из присланного сообщения:
- откройте вкладку Сообщения
- выберите сообщение с тем объектом, для которого нужно выключить мониторинг
- кликните на значок "Выключить наблюдение"

"Выключить наблюдение"

Если необходимо продолжить наблюдение за объектом, то удалите его из списка выключенных во вкладке Настройки - Выключенные объекты мониторинга, нажмите на значок "Удалить" в строке с редактируемым объектом. Система вновь будет контролировать трафик объекта.

"Включение мониторинга"

Остались вопросы? Напишите нам.